Никому ничего не рассказывай
Рассказывать не рекомендуется,
Держи язык за зубами
Пусть мысли мозгу повинуются
Не будь открытым как книга
Не рассказывай свои тайны,
А то потом будет обидно,
Когда интриги , сплетни и драмы.
Не доверяй первому встречному.
Это может быть опасным,
Обними себя за плечи
И главное о себе не рассказывай .
Не подвергай себя риску
С первовстречным прохожим...
Лучше пожуй ириску
Заткнув свой рот ненадолго ...
Если вдруг начнут выпытывать
О себе рассказать немного,
Ты будь кратким и воспитанным,
Но главное не говори много
Никогда никому не выкладывай,
Очень умную информацию...
Пусть никто ничего не знает.
Постановка слов с интонацией.
Если вдруг задают вопросы
Чересчур любопытные люди
Вопросом на вопрос отвечай,
Так правильней будет...
Свидетельство о публикации №116032911212