Мыслералашики

Копилки человеческой
глупости
наполняются быстрее
банков
его ума.

Мир выглядит
розовым
даже сквозь
бутылку
с белым
вином…

За столом
сначала важна
закуска,
а потом уже
не имеет
значения
и выпивка…

Хорошо переваренное
Прошлое
не устраивает
несварения желудка
даже Будущему.

Оковы капитализма
куются
и из золота
коммунистов…
.
Искусство
требует пожертвований -
исключительно
в пользу
попсы.

Человек несовершенен,
когда
сравнивает себя
с Богом,
но не Дьяволом…

В каждой
женщине
что-то есть,
а в некоторых –
и чем
спиться мужчинам…

Творческий кризис,
как и политический
заканчивается какой-нибудь
революцией.

Не у всех
кусков
разрубленной Империи
вырастают
новые головы…

Когда
руки мужчины
связаны
с деньгами,
у женщин
они совершенно
развязны…

                Бонус

Лежачего
не бьют,
а затаптывают,
уже не видя…


Рецензии