Осталось не много

Память меня возбуждает цветами
Было ли юное утро вдвоем?
Я все бегу по ступеням годами
Умерли мы или снова живем?

Яркими пятнами на скатерти судеб
Мы разливаемся - кровь с молоком
Утро в любви когда нибудь будет
Или останется вымершим сном?

Или уносит меня ветер в ночь
Или огнем обжигает мне сердце
Может ты знаешь как мне помочь
Как просочиться в закрытую дверцу

Будет ли утро воздушных змеев?
Там, на пике горы, у стоп Бога
Жду когда время песок просеет
Что бы понять, что осталось не много


Рецензии