к К

мы встретились одной безумной ночью,
нам лунное сияние освещало путь.
мне так хотелось спрятаться подальше
куда-нибудь.
ты перевёл меня через дорогу,
через дорогу жизни - прямо в ад.
я, задушив в своем нутре тревогу,
попала, мне казалось, в звездопад.
в калейдоскоп событий и стараний
твоих найти со мной один язык.
а сердце разрывалось от терзаний,
и рёбра превращались в острый штык.

туман рассеялся, и я на остановке
стою с пустою головой - в бреду.
в ночной невероятной обстановке -
автобус жду.


23-24.03


Рецензии