Леди Мирамис посвящаю
Они сочны и вкус их сладко-терпкий.
Они от боли начинают плакать,
И холода, увы, совсем не терпят.
Есть женщины, как семена корицы.
Что звездочками острыми рассыплешь
Но вкусом не успеешь насладиться,
Они сквозь пальцы протекают пылью.
А есть такие, что заронят семя,
Разгладив землю влажною ладонью
И порастет оно в саду Эдема,
И станет Древом Знания невольно.
Свидетельство о публикации №116032911150
Сэр Викинг, дело за Вами!
Мерлин приглашает Вас в Полет!
С улыбкой, Мерлин.
Рыцарский Турнир 16.02.2017 08:03 Заявить о нарушении