После разрыва
Скрежет ржавелых вагонов метро...
Каюсь за каждый мой прожитый день.
Из года в год...голова набекрень...
В темном углу погоревший вагон -
Крикнешь "под солнцем", что это твой дом.
Замерли стены в багряной крови!
Плачь и стони.
Не жалей.
И не жди.
15/03/16
Свидетельство о публикации №116032911140