Зачем оставил...

                Кипела страсть..Цвели так розы
                И мы любили в красках лета..
                Теперь в разлуке..Опять слезы..
                Любовь сгорела..Нет ответа..

                РАзлукой дни несутся с горки
                И дождик моросит с утра
                От апельсинов  только корки
                ПОсуды, полная гора..

                Мы отмечали день рожденья:
                Тебе исполнился,полтинник
                Читал тогда- стихотворенье
                Ты сочинил,мой именинник

                И в строчках проскользило слово
                Мол вдруг разлука?Плохо это..
                НО я ,любить тебя готова
                В любви пропала в это лето

                Ты развернул подарок быстро
                И удивился:"Это,мне?"
                Из глаз летели от СЧастья искры
                Я угодила так тебе...

                Сижу одна я дома..Грустно
                Ты не звонишь ,мне плохо так
                И на душе так скверно,пусто
                Что сделала опять не так?

                Зачем оставил?В вазе розы..
                И шелком вьется злая ночь
                НЕ плачу больше..Утерла слезы,
                Но без тебя , совсем невмочь

                И льдинкой грусть ..На сердце камень..
                Рассыпан жемчуг..Нить -тонка..
                ВСе то,что было между нами
                Исчезло,словно облака
               

               
               
               


Рецензии
Замечательное, с грустью и надеждой стихотворение, мне понравилось, Висколия, с теплом

Жюр22   13.04.2016 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.