Нашептала рожь слова

Там где сытые бунтарь,
где голодные,бродяжка.
И с того не стал там тварь
что карман не пОлнит ляжку.

Нашептала рожь слова
и мотив напел им ветер.
И в лебяжий пух трава
там где был допрежде пепел.

Няньчил солнышко в руках
и качал в кроватке месяц
пеленая их в лугах
в ситец песен.

Толерантностью души
Бог по счастью не обидел.
И родной стране служил
так как чувствовал и видел.

Среди сытых был бунтарь,
где голодные бродяжка.
Не жалей обидно тварь
здесь не мне,тебе жить тяжко.
ПОДОРОЖНИК.
19.3.16г.


Рецензии