Последнее о тебе

Тебе больше нет дела до нас.

Я чёрной лебедью
Тонула в солёных слезах.

Кричала в телефон,
В котором обрублена связь.

Питалась болью,
Преподношенной каждый час.

...О нас

Это последнее о тебе.

Ты слишком свыкся с моим ревом в метель и снег.

Молчанье не имело всякий и мертвый предел.

Нет смысла в бестолковых, серых и будничных дел.

...Мой удел.

И я пыталась забыть твой наказ:

И не рвать эти письма по тысяче раз.

Ты не услышишь,
Я твой самый тяжелый балласт.

Ты схоронил мое нутро своим холодом глаз.

Я черный лебедь,

А тебе нет и дела до нас...

...В сотый раз.

12/10/15


Рецензии