Душа поэта...

Фразами штопаю строки,
Рифмой латаю ряды
Что раньше было далёким
Стало теперь  родным…

Кто прочитать посмеет,
Сказанное  между строк,
В сердце войти сумеет
Раз, на пожизненный срок…

Поэты, как  малые дети
Душа то поёт, то спит…
Устав, от похвал и плети,               
То радуется, то грустит...


Рецензии