Опять про Пусси

Пиар пиарит Пусси Райт в России,
Кому-то выгодна их слава и прикол.
Три молодые девушки, пассии
И каждый норовит, их усадить на кол.

Ведь так приятно и тепло разлилось
Кровь по жилам вспузырится вдруг.
Было дело, им тюрьма не снилась,
Но вот вчера, опять вогнали в круг.

Ряженный болван, взмахнул нагайкой,
Закричала  Пусся на него.
Я б нарядил, того скота, фуфайкой,
Поставлен он дежурить от кого?

По спинам батогами суки били,
Кричали, мол, анафема, троим.
Когда-то в СССР дружнее были,
Знали, что нам делать, что хотим.

Во всех газетах Пусси Райт в наборе,
В эфире время не всегда дано.
Их узнают девчонки в каждой школе,
А мой сосед, готовит им панно.

Зачем садили? Чтоб создать рекламу!
И без тюрьмы ведь можно наказать.
Вручить им веники, не создавая драму,
Послать в Калугу, дворик подметать.

Я не за них, я церковь уважаю,
Но не по мне, когда сажают всех.
Быть может, я не все тут понимаю,
В тюрьму сажать девчат - великий грех.
2014


Рецензии