с Тоской. на Пятницу

    *   *   *

День Недели сегодня, Нормальный

Он Работяга!

не Ленивец!

не Бездельник!

но вдаль на Пятницу

Он всё же Смотрит,  « с Поволокой»

по Выходным.

в Душе Тоскует..

Понедельник…
 
    Март 2016
    


Рецензии