Скоро буду дома
Там никто не спросит, где была...
Там мне все настолько незнакомо,
Только знаю, что я там жила...
Там ведь все легко и невесомо,
Игры душ, и никаких движений тел...
Там есть свет, есть мир, все по-другому,
Кто-то меня видеть там хотел...
Там все будут рады нашей встрече...
Там нет чувств, эмоций тоже нет,
Здесь ведь мир настолько недоверчив,
Ну а там... найду на все ответ...
Скоро я расслаблюсь, успокоюсь,
Будет радости полна моя душа,
А пока я с ней немного ссорюсь,
Но иду к ней, правда не спеша...
Свидетельство о публикации №116032911029