Сухой букет
Сухой травы букет.
Того, что было, снова
Уже не будет, нет.
Что в нем? Тоска, надежда,
Мгновенная любовь?
Того, что было прежде,
Уже не будет вновь.
Иль это только память
О чем-то дорогом,
Сомнениях, мечтаньях,
Раздумьях, о былом?
Вскрик женщины оборван,
Рыданий больше нет.
Он выброшен и сломан,
Сухой травы букет.
из поэтического сборника "Сухой букет". Из стихов прошлых лет. Нижний Новгород, 2015.
Свидетельство о публикации №116032911011