Ты красива и даже мне нравишься

Укради меня слышишь безумная
Ты глазами разишь наповал
Ночь сегодня со звёздами лунная
В ложе я бы тебя целовал

Я б тебя заласкал моё солнышко
Ты б от счастья кричала в ночи
И летала как лёгкое пёрышко
Под мерцающим плачем свечи

А на зорьке я губы клубничные
Тихой нежностью выпил до дна
Не нужны мне принцессы столичные
И душа моя к ним холодна

Укради меня слышишь красавица
Но не буду я верен тебе
Ты красива и даже мне нравишься
Но другая навечно в судьбе!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии