Не помню прошлого, будто его не было

Не помню прошлого ,будто его не было
Значит всё хорошо ,и что грустить,
Словно подсознание его забыло
Сильно захотелось плохое отпустить.

Кому не нужна на век?
Пусть лучшее останется  впереди,
На сердце падает пламенный снег
Который шептал не навреди.

Как добрый доктор в халате
Белом ,в белом, скажет пора отдыхать,
За прошлые мучения кто- то заплатит
Добавит хватит на дядю пахать.

И где-то будет волшебный замок
Смотреть со страниц надежд,
А снег одним видом намок
Растаяв у края одежд.

Пусть он жил ,не долго, и мало
И был хороший ,и умён,
Спрятав жизни грубое собой покрывало
И тем самым был очень силён.


Рецензии