Про медицину

Лицом мы вышли, нас бесплатно лечат,
Но лучше лечат только за рубли.
Я в личку напишу вам, где калечат,
И как там инвалидов довели.

А вы не вышли мордой - вас калечат,
И травят вас за кровные рубли.
Я, думаю, у вас худые плечи,
А родом вы, мне видится, с Твери.
2014


Рецензии