Я не могу расстаться с тишиной...

             ***
        Я не могу расстаться с тишиной.
        Мечтами вечер украшает дом
        И кажется,что где-то за спиной,
        Твоей гитары раздается стон.

        И хочется бежать на этот звук
        И ощутить восторженность судьбы
        Но сердца своего узнала стук
        И вновь сложила руки для мольбы.

        Мечта моя !Приди в красивом сне
        Прошу тебя!Хотя бы на мгновение!
        Как хочется довериться весне
        И о тебе писать стихотворения.


Рецензии