Апрельские ритмы

Несётся мир, куда, неведомо,
Сезоны путая, как карты,
Метели были или не были…
И с крыш капель летит азартно,

Жизнь переписывая заново,
Втекая в форточки открытые,
Весною мартовской неплановой
С апрельскими шальными ритмами.

В конец зимы охотно верится.
И пусть по срокам не увязано,
Земля, она весною вертится,
Её дарами и проказами.

А там рукой до лета жданного
Уже подать. И  в это верится.
Земля, она весною вертится,
Её дарами и обманами.


Рецензии
Замечательные строки! Замечательные ритмы! С апрелем Вас!

Владимир Фомин 5   07.04.2016 23:32     Заявить о нарушении
сПАСИБОЧКИ потихоньку пишется. и вас с весной поздравляю. потеплело и, вроде как, крылышки зашевелились под футболкой.

Вита-Талина   10.04.2016 16:07   Заявить о нарушении