59. и все как тогда

И все как тогда,
и все как тогда —
все было черным-черно.
И была я одна,
(как всегда) я одна
я смотрела в тебя сквозь окно.

Я искала тебя,
я искала тебя,
и внутри так предательски сжалось.
Так любила тебя
так люблю я тебя,
что совсем ничего не осталось.

И совсем никого,
и совсем ничего,
что тебя бы могло заменить.
Я пропала давно,
пока пьешь ты вино,
я пытаюсь себя починить.

И вокруг пустота,
и вокруг тишина,
а внутри будто что-то сломалось.
И твоя немота,
и сплошная тоска —
от тебя только это осталось.

Эти глупые сны,
мои глупые сны —
даже в них я не вижу тебя.
Я полна пустоты,
и в начале весны
вы скормите меня голубям.


Рецензии