До самого победного конца

Ее жизнь - вечная борьба за небо, за свободу, за дыхание. С момента рождения мертвой ей было предписано сражение возрождением. Шрамы души и тела заживали, но на их местах появлялись новые. И с каждым шагом хлыст судьбы ударял все сильнее, издеваясь над опытной, но изнеможденной. И каждый раз ангелы вселяли ей силу и веру в победу. Она не сдавалась, в крови и в отчаяньи, но шла вперед. До конца...До самого победного конца.


Рецензии