Ветер треплет волосы...

Ветер треплет волосы,
Расплетает косы.
Лезут в душу помыслы,
Крутятся вопросы.
Пропадаю? Кажется...
Нет надежды выжить.
Если что-то важное,
То меня не слышат.
Если что-то глупое -
Рады постараться.
Но над вашей тупостью,
Грустно мне смеяться.
Ветер треплет волосы,
Мозг выносит просто.
На асфальте полосы
Тень рисует косо...


Рецензии