Я посвящаю тебе

• Artem Trohovsky •
                Day 21

Я посвящаю тебе каждый свой стих,
Каждое слово и каждый рассказ.
Только впредь, я буду писать не о "них",
В этот раз я поведаю людям о нас..

#Ты_и_я


Рецензии