Весенний ветер
Растрепал мои волосы лихо.
Я ему отдаюсь до конца
Подчиняюсь смиренно и тихо.
Я его наконец дождалась
И могу от души наслаждаться.
В нем такая пьянящая страсть
И желанье со мною общаться.
Шаловливое чудо весны
После долгой холодной разлуки.
Навевает прекрасные сны,
Обещая избавить от скуки.
Свидетельство о публикации №116032910851
Шон Маклех Патрик 29.03.2016 22:41 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Наталья Братышева 03.04.2016 21:16 Заявить о нарушении