ЖИТЬ!
Не хочу душе покоя.
И затишья не хочу-
Пусто в нём.
После ливня, точно знаю,
В небе радуга бывает!
Я ожоги залечу...
Но с огнём
Буду жить, покуда вижу,
И люблю и ненавижу.
Всё приму!
Больше не боюсь ненастья,
Я за хвост поймаю счастье
И пойму-
Жизнь, хоть каверзная штука,
Не познать её науку,
Всё равно,
Я желаю всем удачи,
Пусть от счастья люди плачут.
Нам дано-
ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №116032910840
В небе радуга бывает...
НЕ ВСЕГДА!
Саша Локоть 31.08.2016 11:03 Заявить о нарушении