Мания величия

Полоскались траурные флаги,
Вымощена пьяными дорога.
На погосте, словно в Оперном, - аншлаги,
Состязание за право выть у гроба.

Симфонический наяривал Шопена,
Караул застыл у пьедестала...
Оборвалось что-то во Вселенной
В этот день, когда МЕНЯ не стало.


Рецензии