Поэт

              (стихи моей дочки)

Поэт не спит...
Когда все наглухо храпят,
Он слышит шорох мыши
И продолжает неустанно сочинять...
                Василисса Голикова 10лет



         Ответ ПАПЫ
Поэт -падеж страдательный,
Страдания его,
Почти что, обязательны,
Иначе ничего.
Иначе только вывеска,
Да стол, да кабинет,
Да некролога вырезка,
Из утренних газет.


Рецензии