Вованчик Бауэр, ну что ты скорчил мину?

Вованчик Бауэр, ну что ты скорчил мину?
Не обвиняй огульно тут Собчак.
Мол, Ксюха захватила Украину,
Удружил ей в этом сам Аллах.

Ну, что вы догрызаете Собчачку,
Ну, были в нее доллары, рубли.
Да, подарили ей еще и тачку
И по политике, сперва, чуток вели.

Ну, не грызите, не травите Ксюшу,
Она в политике не Сталин и не вор.
Друзья, не лезьте Ксюхе в душу,
Не наводите на нее позор.

Не считайте вы ее аборты!
Не донимайте Ксюху просто так.
За деньги поезжайте на курорты,
А не творите в чате кавардак.

Чужое мнение всегда вас душит,
Вы не согласны, вам и не понять.
Не потому ли вас, от злости сушит,
Есть мнение своё и как отнять?

За деньги льете грязь, самим  противно,
Смотреть в прицел, в вагине сколько дыр.
Вас видно так, скажу, интуитивно,
Вы в мышеловке не бесплатный сыр.

Стране создали вы антирекламу,
Своих сограждан уже втоптали в грязь.
Все строчите маты, спам упрямо,
Указки вам даёт пиндосский князь.

Опять, свое, не любишь Сочи –
Значит пидосовский агент.
Если уж напился сильно с ночи,
То значит вор, а может бывший мент?

Вы знаете, что люди все от бога?
У каждого есть ноги, голова.
А вы всех хаете, мол от сохи, от стога,
И намекаете, что есть там булава.
 
Снимите шляпу, Бауэр в портрете,
Вы не мужчина, и не прокурор.
Не вы один, страдаете при свете,
Но вы один, смакуете позор.
2014. Бмк.
Тролли в ОК.


Рецензии