Дорогая. Поздравления с Юбилеем

С Юбилеем тебя, дорогая,
С этим ласковым добрым деньком.
Для тебя все вокруг расцветает,
И весна прозвенит бубенцом.

Ручейки зашумят под снегами,
Под окошком капели хрусталь,
Встретит солнце своими лучами
В небесах жаворонок - звонарь.

Как прекрасно весною в природе,
Так прекрасно пусть будет в судьбе,
Чтобы счастье твое половодьем
Наполняло бы сердце тебе.


Рецензии