Тост последний за любовь

Тост последний за любовь
Не чокаясь.
Не оплакиваю. Слезы
Кончились.
Помню как она в агонии
Корчилась.
Но она была больна
Одиночеством.
Так что,можно сказать,
Отмучилась.
И ушла в мир иной,
Так лучше.
И до дна за упокой,
Не морщась.
Залпом выпью за любовь.
Не чокаясь...

 


Рецензии
Не чОкаясь ,Маш ))

Андрей Марышев   30.03.2016 08:30     Заявить о нарушении
Как скажешь...

Мария Ничья   30.03.2016 08:39   Заявить о нарушении