О, ты...

О, ты, подобная весне,-
Ты вызываешь трепетанье
Неимоверное во мне,
В сердечных мышцах содроганье

И беспорядочишь дыханье,
Подъемлешь душу до небес,
О, ты, предел всего мечтанья,
Ты бесподобное с чудес!

Ах, яркой неги слишком много,
Ты страсть безумствуешь мою,
Любовный яд стремит потоком,
И этот яд я жадно пью.         


Рецензии