Политика и бизнес - все едино

Политика и бизнес - все едино,
Партия у нас на всех одна.
Печаль всегда, прикрыта парусиной,
С крыши капает, чуть ржавая вода.

Кап - кап капель, всегда звенит до боли,
В голове с похмелья кавардак.
Искали мы в России лучшей доли,
Кто вразумит нас, где же тот чудак?

Похмелье горькое, но нервы разгружаем,
Перестройка с недостроем - срам.
Покажут зелень, мы так быстро таем,
Что не угнаться за Европой нам.

Европа коброю, шипит на русских,
Исходит злостью, на пупе вертясь.
Мечтайте европейцы в кругах узких,
Не победить славян вам отродясь.
2013


Рецензии