Твоя звезда, во мне, перегорела

Твоя звезда, во мне, перегорела.
Ей больше незачем и некому светить.
Блеснуть, на миг, она еле успела.
Хватит и этого - Вселенную затмить!

И больше не было: ни Северных сияний!
Ни страстных возгласов, сквозь сумерки, увы!
Теперь, всегда - Солнца, казалось, слишком мало.
Сегодня, ближе мне - Арктические льды.


Рецензии