Не видишь?

Не видишь что ли ты,
Душа моя страдает?
Глаза мои рыдают по тебе.
Ты принц моей мечты.
Как жаль, что быстро тают,
Забытые черты,
В изменчивой судьбе.

Постой, не торопись,
Перечеркнуть, что было?
Ведь в памяти мечты-
Хорошее сильней.
Я жду тебя. Всю жизнь.
Тебя я не забыла.
И ничего, что ты
Сегодня рядом с ней.


Рецензии