Пэчворк
Мне мечту на флаг британский,
Проворчав, - а ну, сумей-ка
Парус сделать океанский.
Отворю в весну оконце,
Растоплю на сердце льдину.
Вдену луч в иглу от солнца,
Лоскуты сошью въедино.
К берегам челнок направлю
Той страны, что часто снится,
Душу где от мук избавлю,
Где мечта парит, как птица.
2016.03.29. СПб
Свидетельство о публикации №116032901070