Жить ему, жить целый век!
Осенью быстрее стареют.
Мол морщинки на кончике носа,
Почти, как на коже кокоса.
Постоянно что-то бежит из него.
Тут уж, не обойтись без наркоза.
Льют в него, льют. Капают капли,
Пока силы совсем не иссякли.
Ругая, сырую погоду и тучи,
В постели находятся люди.
А осень знает, что делать:
Снегом сырость засыплет
Носики, людям, морозцем согреет
Так, что они покраснеют.
Загонит простуды болезни в углы,
Чтоб не было большущей беды.
И вот- здоровенький наш человек
Жить ему, жить целый век!
Свидетельство о публикации №116032910685