В постели

Как тесно мне
В твоей постели,
А ты меняешь
Вновь бельё
И как отметины
На теле, следы ногтей
Их остриё.
Они вонзаются
В меня,
От возбуждения
Очень грубо
И губы шепчут
Сквозь себя
Какой я ветреный
И глупый.
Ведь хорошо
Бывает нам,
А я не понимаю это
Любовь прощает
Любой срам,
Если любовью
Он согретый.
А меня холод,
Достаёт
Не равнодушия,
А страсти
И эта страсть
В тебе живёт
Она любой беды
Опасней.
И эта страсть
Как приговор
Моей судьбе
Не уступает
И для меня она –
Как вор
Меня совсем
Не отпускает.
Ты дышишь мне
Прямо в лицо
Хмельным и едким
Перегаром
И крик твой
Слышится венцом
Как ублажение и кара.
Ещё, ещё!  –
Ты мне кричишь
Мою плоть трогая,
Заводишь
И не любовь в себе
Таишь,
А блуд, что дьяволу
Угоден!

17.01.16


Рецензии