Гектар
Кобылка уже старая, от пьянки синий нос.
Обещано - не дадено, призыв голосовать,
Но мы же не медведи, нам лапу не сосать.
Гектар земли заброшенной, пни надо корчевать,
Еще не вырос бык в лесу, а требуют отдать.
Китайцам земли дали, устроили завоз,
А русскому бумажку, утрите себе нос.
Обещано, не дадено, один лишь разговор,
Бумажку вам вручают, а деньги слямзит вор.
Дождемся коммунистов, пускай руководят,
От ига фарисеев, народ освободят.
Гектар земли без трактора, без лошади - смешно,
А как в тайге заброшенной, построится гумно?
Куда девать детишек, в «гектаре» обучать?
Дурить людей не надо, не будем мы молчать.
2015, декабрь
К вопросу о гектаре.
Свидетельство о публикации №116032901065