Не нужно...

Не нужно…

Не нужно тосковать, и вспоминать былое…
Все будет хорошо, еще придет любовь…,
Как можно оттолкнуть, и что это такое…
Что сердце рвет в куски, и разжигает кровь…

Молчание, в долгой, тихой грусти…
Раздумья, ночи напролет….
Забудь, и может быть отпустит…
Что так болит в душе, покоя не дает…

Ты отпусти, пускай она уходит…
Но как от сердца часть, живую отделить…
И снова пред тобой, и снова не уходит…
И невозможно жить, что б сердцем не любить…

Кто сможет в том помочь, помощники найдутся
Советов надают, что делать и как быть…
Но нет лекарств от мук, что в сердце остаются…
Она всему назло, сильней будет любить…

Не нужно тосковать, и вспоминать былое…
Все будет хорошо, еще придет любовь…,
Как можно оттолкнуть, и что это такое…
Что сердце рвет в куски, и разжигает кровь…
Павел.Марков.29.03.2016г.Чита


Рецензии