Я Это знаю и ты мне поверь

Я верю в то, что если мы любим,
То дорого всё, чем живёт человек.
Порою увидеть так хочется очень
Кого он создал на этой земле.

И видеть в глазах его продолжение,
И в радости сердце так ждёт этот день.
Да, это странно, быть может ты скажешь...
Но я Это знаю и ты мне поверь.


Рецензии