Забывчивость

День длинее, ночь короче -
я своих не помню строчек,
я не помню своих чувств
- а когда-то наизусть.
Ни к чему теперь не годна -
я не помню время года.

Кто ж проклятье это снимет?
- я своё не помню имя.


29.03.16


Рецензии