Менты таджиков трусят изгаляясь

Менты таджиков трусят, изгаляясь.
Карманы проверяют у людей.
То сумку украдут, то изобьют кого-то,
То укрывают уличных ****ей.

Жизнь идёт, Россия здесь, однако,
К себе, славяне, уваженья нет.
Чего же так? Произошло, что с вами?
В "сенях", видать, вам выключили свет.

А вы, слепые, мордою пропитой,
Куда-то прётесь с раннего утра.
Хвастаясь московскою элитой,
Подводите уж к ереси Христа.

Где-то там, студентку поимели,
Тут украли три грузовика.
"Катерпиллер" затащили на площадку
И суд сказал, накажем мудака.

Тюрьма, забитая болотным людом,
Что вышли голоса свои отдать.
Депутаты нарекают этих быдлом,
У них конверты попытаются отнять.

Тоскует Леша, топорик конфискован,
Которым лес он вырубил дотла.
Его напарнику четыре года дали,
Заложил Алексея за «дела».
2014 Бмк.


Рецензии