Пробудилась от спячки природа

Пробудилась от спячки природа,
Окунается в солнца лучи,
Вновь бескрайняя гладь небосвода,
Манит взоры, как пламя свечи.
Воздух жизнью наполнил бокалы,
Разукрашены серые дни,
Обратились водой льдин кристаллы,
А в глазах загорелись огни.
Стали ночи немного короче,
Красота вокруг, просто нет слов,
Потому и близка очень-очень,
Нам весны этой дивной любовь.


Рецензии