Один на один

Ты уехала ,а запах твой остался.
Я ароматом долго наслаждался.
Чемодан с вещами собирала,
Молоточки по вискам стучали
Не уходи,не уходи,не уходи.
Каблуки по лестнице стучали
Жди,жди,жди.
Теперь на мониторе вижу и в
Радиоэфире слышу.
И жду ,жду.жду.
Как юную свою звезду .

Когда приедешь все тебе скажу
Как я один- одну тебя люблю.


Рецензии