Плач ребёнка

От суеты сует по плоскости по тонкой
Я чувствую дыхание родни.
Тревожный плач и крик ребёнка,
Который душу рвёт всю изнутри.

Пытаюсь малыша я успокоить,
Дыхание нежное храня.
Возможно… выкричаться стоит,
Чтоб не корить порой себя…

Дитя, порой, на самовзводе
И мы пытаемся понять:
И плач дитя – то зов природы,
Чтоб никого не обвинять.


Рецензии