Без тебя моих стихов не будет

Как странно ты возник в моей судьбе,
Ты в каждой строчке, в каждом междустрочье,
Твоя душа за каждым многоточьем,
Я прикасаюсь рифмами к тебе.

И даже в тех стихах, где нет тебя,
Ты все же есть, как будто вдох и выдох,
Как в Лабиринте Минотавра выход,
Незримой нитью к свету выводя.

Мне ничего не нужно от небес,
Всем, что имею, жертвовать готова,
Отдам и лиру, и перо, и слово,
Чтоб не пропал, не сгинул, не исчез.

Пусть боги мою музу не осудят,
Но без тебя моих стихов не будет.

14.04.11               


Рецензии