На одной волне
Ладно-женщина,пардон!
Радость жутко источалась
От неё со всех сторон
Рожа ну вот вот и треснет
От улыбки-как арбуз!
Блеск из глаз тогда исчезнет-
Морда в клочья,вот конфуз!
Обь в длину-вот ширь улыбки,
Как Ди Каприо дала!
Большей девушка ошибки
Совершить и не могла
Я ведь шёл без настроенья-
Ведь могла бы увидать!
Сомневался лишь мгновенье
В морду дать или не дать
Зарядил как ей с размаху
Прям в улыбку,звук-бабах!
А потом с ноги по паху,
Ведь у них есть тоже пах
В пах попал когда летела,
Всем кульбитам был кульбит!
Приземлилось в лужу тело,
Приземлилось и молчит
После вой такой поднялся
Словно началась война,
Я довольный засмеялся
и заплакала она
Жизнь налаживалась вроде,
К леди подошёл и пнул,
Так как был ещё на взводе-
В лужу пару раз мокнул
И для полного блаженства
Потоптался по спине,
Люди,создал совершенство,
"скульптор года" кубок мне!
Клуша плакала навзрыд-
Кайф,как дождик в зной пошёл!
Пять минут глазел на вид
И довольный прочь ушёл
Изверг,гад!не злитесь тщетно,
Дело вовсе не во мне,
С окружающими вредно
Быть не на одной волне
Вдруг увидите когда-то
Хмурый дяденька идёт,
Сразу вспомните-чревато
Улыбаться во весь рот
Даже каплю улыбаться
Не спешите-хмурьте бровь
И кто знает,может статься
Встреча вырастет в любовь
Словно тухлой сьели рыбку
Хмурьтесь!или будет рад
Дядька оторвать улыбку
И впихнуть вам прямо в зад
:-)
Свидетельство о публикации №116032910466