***

Я - Эхо!
Я звонкое эхо:
В степи не поймаешь,
В горах не найдешь.
Я - Небо!
Высокое небо:
На цыпочки встанешь,
Достанешь до звезд.
Я - Море!
Прозрачное море:
Волною накроет
Говорливый прибой.
Я - все,
Что всегда происходит
С тобою.
Я - Ангел-хранитель твой...


Рецензии
Очень душевно...

Максим Шейдер   29.03.2016 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Василиса Нескучная   29.03.2016 21:19   Заявить о нарушении