Ко Дню Восьмого Марта в семейном кругу
Скреплены посерединке,
Пусть резвятся, как хотят, -
Друг от друга не слетят!
Всех прекрасней - эта пляска
Из взаимной пылкой ласки!
Сверху ль, снизу ль, - вместе две,
Хоть пляши на голове!
И всю жизнь пусть пляшут цельно!
Но сейчас нужна раздельность -
Нынче перлы от мужчин
Для прекрасных половин!
Щегольнём для дам стихами,
Как гусары встарь усами!
Да простят нам дамы вздор
И словесный перебор.
От себя желаю вкратце:
Чаще в радости смеяться,
Чтоб со счастьем повезло,
И - цвести годам назло!
2016 г.
Свидетельство о публикации №116032910448
скреплены посерединке,
пусть резвятся, как хотят, -
друг от друга не слетят!..
Сверху ль, снизу ль, - вместе две,
хоть пляши на голове!..
Доктор Стих 14.09.2016 19:53 Заявить о нарушении
С тёплой широкой улыбкой, Игорь.
Игорь Александрович Крылов 15.09.2016 10:20 Заявить о нарушении