Жизнь - игра

Ни сегодня, ни вчера,
Ты живи единым мигом.
Завтра лучшая игра,
Что сегодня правит миром.

Нету шанса мерять глубину,
И не выбери дорогу ты не ту.
Не показывай ее ты никому,
Один лишь шанс стремиться в высоту.

Играй достойно ты на зависть всем,
Ведь нету тут для нас второй попытки.
Забудь все зло, обиды насовсем,
И вдруг не станут дни твои как пытки.


Рецензии